Cucina tra tradizione e futuro

Menu Degustazione

€ 55,00 Menù degustazione



Primi Piatti

€ 12,00 Pappardella ripiena ai Porcini con ragù di sorana a coltello


Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini

€ 10,00 Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini


Sopa coada

€ 12,00 Sopa coada


Tartufo € 3,00 al grammo Tagliolini al tartufo


€ 14,00 Crema di canellini, capasanta scottata, salicornia e tonno


€ 12,00 Gnocchi di zucca con mostarda di frutta mista e amaretti


€14,00 Bigoi di carruba a con salsa ai broccoli e vengole veraci


€12,00 Lasagna croccante ai funghi porcini


€12,00 Tagliatelle all’uovo con Barboni



Secondi piatti

Rosetta alle quattro stagioni

€ 24,00 Rosetta alle quattro stagioni


€ 12,00 Selezione di formaggi Italiani


€ 20,00 Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino


€ 22,00 Galliina Bollita nel suo brodo, misticanza di verdure e salsa agro


€ 22,00 Filetto di sorana, patate Desireé croccanti


€ 20,00 Muset croccante con puré di sedano rapa, patata dolce al burro e cannellini mostardati


€ 22,00 Trancio di pesce nostrano salsa Capomagro, e verdurine al vapore con pane tostato


€ 22,00 Porcini in due cotture, polenta Biancoperla e robiola “Per” di capra


€ 20,00 Faraona con salsa peverada e polenta



Antipasti

€ 12,00 Lumache alla Gigetto


€ 12,00 Sopressa “Morona” con finferli in agro


€12,00 Savarin di zucca su salsa di anacardi e chiodini


€14,00 Tartare di manzo, verdurine in ghiaccio e crema di barbabietola in agrodolce


€ 12,00 Polpette di ceci e barbabietola rossa su Porcini saltati e crema di sedano rapa


€ 14,00 Filetto di vitello marinato e affumicato con ribes, maionese di rape rosse e chips croccanti


€ 12,00 Piovra scottata su puré di patate affumicate e maggiorana



Dolci

€ 7,00 “Tiramisù goloso” crema al mascarpone con cuore di pannacotta al caffé e salsa espresso


€ 6,00 Sorbetto alla zucca e amaretto


€ 6,00 “Delizia di mandorle”, torta di mandorle, con pere al vino rosso e la loro riduzione


€ 7,00 “Monte Cesen”, purea di marroni di Combai con anello di panna cotta, schiuma di latte e marron glacé


€ 7,00 “Sapori” cremoso cioccolato al latte e lamponi, gelatina alla rapa rossa e crumble alla paprika Pimenton


€ 7,00 “Sacher Vegana Scomposta” con salsa al cioccolato e composta di albicocche