Cucina tra tradizione e futuro

Menu Degustazione

€ 55,00 Menù degustazione



Antipasti

€ 12,00 Lumache alla Gigetto


€ 12,00 Sopressa “Morona” con cipolla viola in agrodolce


€12,00 Savarin d’asparagi su salsa di anacardi e uovo mimosa


€14,00 Tartare di manzo, cetrioli, salsa tzatziki e crostini di focaccia


€ 12,00 Cervo semi- marinato e affumicato, gelatina alla rapa rossa, yogurt greco e cereali soffiati al miele


€ 35,00 Fegato grasso ai sapori tropicali con salsa, pan di banane tostato e un calice di passito francese


€ 12,00 Piovra scottata con hummus di ceci e cialda di tapioca


€ 12,00 Montasio “Curto” in carrozza con acciuga del mar Cantabrico e paté di olive taggiasche


€ 25,00 Caviale di storione Haute cuisine allo yogurt acido, emulsione d’uovo e blinis tradizionale



Primi Piatti

€ 12,00 Pappardella ripiena alle erbette spontanee con ragù di sorana a coltello


Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini

€ 12,00 Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini


Sopa coada

€ 12,00 Sopa coada


€ 12,00 Sformato di crespelle agli asparagi bianchi e verdi a losanga


€ 10,00 Crema di fave con gnocchi e oilio di canapa


€ 12,00 Gnocchi ripieni al pesto di basilico su pomodorini rossi e gialli


€ 14,00 Ravioli bicolore allo scorfano su bisque ai gamberi e gamberi di Sicilia crudi



Secondi piatti

€ 20,00 Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino


€ 15,00 Hamburger di ceci e barbabietola rossa con patatine, paté di melanzane e ketchup al peperoncino


€ 22,00 Filetto di sorana, patate chips croccanti e demi-glace all’aceto balsamico


€ 22,00 Trancio di tonno rosso su caponata tiepida e briciole di pane


€ 25,00 Agnello d’axuria “risi e bisi”


€ 20,00 Guanciale di manzo, asparagi di Cimadolmo e gnocchi di polenta



Dolci

€ 7,00 “Tiramisù alle fragole” variazione stiva con crema al mascarpone, con pannacotta e salsa alla fragola


€ 7,00 Sorbetto limone e basilico


€ 7,00 “Cheese cake estiva”, cheese cake cotta al limone con sablé croccante, cremoso al mango e salsa albicocca mango


€ 7,00 “Espresso” parfait al caffé con cuore di cioccolato e cocco e gelatina alla kohlua, neve al cocco e cialda al fondente


€ 7,00 “Dolce vacanza” namelaka al cioccolato, terriccio fondente e olive disidratate, gelato all’olio evo e gelatina al cacao


€ 7,00 “Tartelletta di frutta Vegana” pasta frolla vegana alle mandorle, crema pasticcera allo zafferano, salsa ai frutti di bosco e frutta fresca