Il nostro menù segue le stagioni e i prodotti che troviamo freschi.
Pertanto il menù al ristorante potrebbe essere diverso da quello che visualizzate online. La cosa migliore è venire a provarlo!
€ 12,00
Sopressa “Morona” con cipolla viola in agrodolce
€12,00
Savarin d’asparagi su salsa di anacardi e uovo mimosa
€14,00
Tartare di manzo, cetrioli, salsa tzatziki e crostini di focaccia
€ 12,00
Cervo semi- marinato e affumicato, gelatina alla rapa rossa, yogurt greco e cereali soffiati al miele
€ 35,00
Fegato grasso ai sapori tropicali con salsa, pan di banane tostato e un calice di passito francese
€ 12,00
Piovra scottata con hummus di ceci e cialda di tapioca
€ 12,00
Montasio “Curto” in carrozza con acciuga del mar Cantabrico e paté di olive taggiasche
€ 25,00
Caviale di storione Haute cuisine allo yogurt acido, emulsione d’uovo e blinis tradizionale
Primi Piatti
€ 12,00
Pappardella ripiena alle erbette spontanee con ragù di sorana a coltello
€ 12,00
Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini
€ 12,00
Sopa coada
€ 12,00
Sformato di crespelle agli asparagi bianchi e verdi a losanga
€ 10,00
Crema di fave con gnocchi e oilio di canapa
€ 12,00
Gnocchi ripieni al pesto di basilico su pomodorini rossi e gialli
€ 14,00
Ravioli bicolore allo scorfano su bisque ai gamberi e gamberi di Sicilia crudi
Secondi piatti
€ 20,00
Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino
€ 15,00
Hamburger di ceci e barbabietola rossa con patatine, paté di melanzane e ketchup al peperoncino
€ 22,00
Filetto di sorana, patate chips croccanti e demi-glace all’aceto balsamico
€ 22,00
Trancio di tonno rosso su caponata tiepida e briciole di pane
€ 25,00
Agnello d’axuria “risi e bisi”
€ 20,00
Guanciale di manzo, asparagi di Cimadolmo e gnocchi di polenta
Dolci
€ 7,00
“Tiramisù alle fragole” variazione stiva con crema al mascarpone, con pannacotta e salsa alla fragola
€ 7,00
Sorbetto limone e basilico
€ 7,00
“Cheese cake estiva”, cheese cake cotta al limone con sablé croccante, cremoso al mango e salsa albicocca mango
€ 7,00
“Espresso” parfait al caffé con cuore di cioccolato e cocco e gelatina alla kohlua, neve al cocco e cialda al fondente
€ 7,00
“Dolce vacanza” namelaka al cioccolato, terriccio fondente e olive disidratate, gelato all’olio evo e gelatina al cacao
€ 7,00
“Tartelletta di frutta Vegana” pasta frolla vegana alle mandorle, crema pasticcera allo zafferano, salsa ai frutti di bosco e frutta fresca
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok