Cucina tra tradizione e futuro

Il ristorante

Ristorante

Il ristorante

Ristorante


Il ristorante

Ristorante

Il ristorante

Ristorante



Il ristorante

Il ristorante

Il ristorante

Ristorante


Il ristorante

Ristorante

Tartare di manzo con casatella

Tartare



Lasagna in sfera alla bolognese su porcini

Lasagna in sfera alla bolognese su porcini

Spaghetti chitarra al tartufo

Spaghetti chitarra al tartufo


Spaghetti al nero di seppia con vongole

Spaghetti al nero di seppia con vongole

Guanciale di sorana profumato all’anice, birra e cannella con finferli, mele allo zenzero e crostone di polenta

Guanciale di sorana profumato all’anice, birra e cannella con porcini



Faraona con salsa peverada e polenta Biancoperla

Faraona con salsa peverada e polenta Biancoperla

Filetto di maiale gratinato su porcini con mousse di porcini

Filetto di maiale gratinato su porcini con mousse di porcini


Sacher ai lamponi

Sacher ai lamponi

Cremino nocciola e cioccolato

Cremino nocciola e cioccolato