Cucina tra tradizione e futuro
Il ristorante
Gigetto
Prenotazione
Cocofungo
Cocoradicchio
La cantina
Il Brolo
Corsi di cucina
La parola al cuoco
Contatti
Seleziona una pagina
Il ristorante
Gigetto
Prenotazione
Cocofungo
Cocoradicchio
La cantina
Il Brolo
Corsi di cucina
La parola al cuoco
Contatti
Ristorante
Ristorante
Ristorante
Ristorante
Ristorante
Il ristorante
Ristorante
Ristorante
Tartare
Lasagna in sfera alla bolognese su porcini
Spaghetti chitarra al tartufo
Spaghetti al nero di seppia con vongole
Guanciale di sorana profumato all’anice, birra e cannella con porcini
Faraona con salsa peverada e polenta Biancoperla
Filetto di maiale gratinato su porcini con mousse di porcini
Sacher ai lamponi
Cremino nocciola e cioccolato