Menu di Pasqua 2017
Tanti buoni motivi per passare il pranzo di Pasqua da noi… Scopri il menu di Pasqua!
Tanti buoni motivi per passare il pranzo di Pasqua da noi… Scopri il menu di Pasqua!
Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto. Aperitivo al Brolo Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …
Regalarsi un momento speciale con una persona ancor più speciale, questa è la nostra idea, per una serata perfetta dedicata ad inguaribili romantici. Martedì saremo aperti eccezionalmente per San Valentino, lo chef Marco Bortolini ha pensato a piatti signature, della tradizione con un tocco creativo.
Entrè Insalatina di gallina tiepida, verdure al vapore e salsa verde Carciofo gratinato con mozzarella e patè di radicchio spadone Anellini di crespelle con bresaola e rucola Tagliatella di pasta fresca ripiena al radicchio rosso su ragù bianco tagliato a coltello Cappone farcito prugne e noci, patate arrosto e radicchio ai ferri Tiramisù di Natale …
Sono aperte le prenotazioni per l’edizione 2017 al Ristorante da Gigetto della Cocoradicchio, assicuratevi il vostro posto all’esclusiva serata che si terrà il 17 Febbraio.
Come ogni estate, tutti i mercoledì di Luglio, lo splendido Giardino al Brolo aprirà per 5 meravigliose serate “scalze” tra musica, cocktails e food. Il ristorante Da Gigetto ripropone nell’esclusiva location del Brolo, con il meraviglioso Giardino, l’ormai famosa festa estiva. Cambieranno alcuni aspetti, mentre ogni serata sarà affiancata da una cantina di conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG, sarà …
Gamberi scottati su quinoa e salsa cherry Tortelli al radicchio rosso Treviso su crema di Topinambur Gnocchi di patate e grano saraceno ripieni di fonduta su spinacini Vitello rosa nappato ai broccoli su verdure wok e profumo di rosmarino Tortino caldo morbido al cioccolato con cuore di lampone …
I migliori prodotti del nostro territorio e della stagione preparati da mani sapienti: Asparago in pasta Kataifi croccante su crema di asparagi Carciofi in stampo, salsa d’anacardi cruda all’olio extra vergine d’oliva e carciofi fritti Cappellacci di farro cialisonlinecanadastore.com ripieni d’erbe spontanee su topinambur Lasagnetta d’asparagi au gratin, scamorza …
…. E sono 40! Fondato nel 1976, il Cocofungo nasce da un’idea di Beppe Maffioli, uomo di grande cultura e infinito cuore, portabandiera della cultura gastronomica trevigiana (e non solo) assieme all’amico giornalista, appassionato “scienziato” della tavola, Fernando Raris. Come ogni anno il festival del fungo tocca varie tappe del trevigiano e si chiude con noi, Da Gigetto vi …
Buon augurio della cucina ______________________________________________________ Cuore di carciofo gratinato alla quinoa e verdurine woc su insalatina fresca Sfilatini di cappone caldo su pinzimonio di verdure e salsa Capomagro ______________________________________________________ Orzotto con zucca e funghi chiodini Canederli di Radicchio Rosso di Treviso su fonduta di ricotta e speck croccante ______________________________________________________ Girello di vitello 95° su capuccio, mele confit, radicchio ai ferri …