Cucina tra tradizione e futuro

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Cocoradicchio 2020 Menu

Menu Cocoradicchio 2020       Aperitivo al Brolo     Stuzzichini a tema Radicchio   Selezione di salumi De Stefani   Selezione di formaggi Soligo       Asolo Prosecco Superiore Brut Giusti Wine   Cocktail “Stop” a base di Grappa  Suite n.5 Roberto Castagner         In Ristorante       Spadone, crema di radiche , …


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Menu di San Valentino 2020

    Lo chef Marco Bortolini propone, per la cena di San Valentino:         Aperitivo di San Valentino a tavola     Biancoperla, robiola, olive, zucca, briseé al carbone vegetale, peperone         Cappuccino di seppie, crema di patate e spuma al latte         Raviolo fritto con ricotta, cipollina e salsa peperone …


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MENU cenone 2019

Menu a à la carte proposto dallo chef Marco Bortolini per il cenone  2019. Il menu è a scelta, necessaria la prenotazione chiamando lo 0438 960020 oppure inviando una mail a info@ristorantedagigetto.it     Antipasti   Fonduta al Montasio, con tuorlo d’uovo e tartufo bianco Tartare di pescato del giorno con salsa guacamole e nuvola di tapioca Filetto di Vitello …


Natale2019

Menu Natale 2019

Natale 2019   MENU     Crema Trevigiana in pan di banane   Creme Brulé di zucca, profumo di liquirizia, radicchio di Treviso ai ferri e zucca scottata a dadoni       Ravioli al tardivo su crema di noci e topinambur croccante   Gnocco  di semolino, speck e spinaccine su broccoli scottati       Cappone farcito, prugne enoci …


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COCOFUNGO 2019 L’Arte di conservare

  L’arte di conservare portata sapientemente in tavola per questa edizione della Cocofungo, al Ristorante da Gigetto nelle 3 serate del 21, 24, 25 Ottobre 2019   Ecco il MENU: Aperitivo in piedi presso il Brolo   Prelibatezze a base di Funghi di Treviso Asolo Prosecco superiore Brut Giusti Wine Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Cantina Ponte Valdobbiadene Prosecco Superiore “Particella 232 Brut Nature …


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Menu di Pasqua 2019

    Ecco il menu del pranzo di Pasqua elaborato dalla nostra cucina firmata Marco Bortolini       Benvenuto dalla cucina   Gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello         Antipasto   Ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck       Primi   Pasta rosa di barbabietola …


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Menu di San Valentino 2019

    Benvenuto dalla cucina     Crema Trevigiana con chips di banana disidratata     Antipasti     Hamburger di barbabietola, senape di zucca e Bun di pane vaniglia     Primi Piatti     Ravioli “abbracciati” ripieni al Radicchio di Treviso su salsa ai broccoli   Crema di Sedano rapa con Capasanta e veraci       Secondo …


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Menu di capodanno 2019

  Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo.       Antipasti     Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su …


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Menu Natale 2018

Natale 2018       Zucca in “saor” su misticanza e pane tostato       Pollastrella croccante, radicchio tardivo e salsa avocado       Raviolone di polenta San Martino, formaggio Taleggio su crema di chiodini e porro fritto   Rosette di pasta fresca ai carciofi e prosciutto, carciofi prezzemolati e profumo di caffè       Cappone farcito …


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Cocofungo 2018 spontaneamente da Gigetto

    Aperitivo al Brolo con delizie d’Autunno ai funghi         “Spontaneamente nero”   Finferla nera in carrozza di pane al carbone, nero di seppia e aglio nero fermentato         Risotto semintegrale ai porcini e veraci, gelificazione d’arance e caviale vegetale   Doppio raviolo ai barboni in brodo di polvere di trombette     …