Cucina tra tradizione e futuro

natale716260

Menu Natale 2015

Buon augurio della cucina  ______________________________________________________ Cuore di carciofo gratinato alla quinoa e verdurine woc su insalatina fresca Sfilatini di cappone caldo su pinzimonio di verdure e salsa Capomagro  ______________________________________________________ Orzotto con zucca e funghi chiodini Canederli di Radicchio Rosso di Treviso su fonduta di ricotta e speck croccante ______________________________________________________ Girello di vitello 95° su capuccio, mele confit, radicchio ai ferri …


e9b5b6555eb3fd5f241221c5337cfaa9

COCORADICCHIO Gigetto 27 e 28 febbraio 2015

    MENU COCORADICCHIO 2015         Aperitivo  in piedi con assaggi di delizie di stagione al Brolo Vino abbinato: Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato “Nani Rizzi” DOCG 2014       Antipasto   Castraure ripiene al patè di radicchio, pane tostato e trevigiano in conza     Primi Vino abbinato: Rkatsiteli 2009 Vinoterra (Georgia)   Gnocchi croccanti di Biancoperla, …


il_570xN.113033599

San Valentino 2015

    Benvenuto dalla cucina dello Chef Marco Bortolini     Crostoli salati con paté di carciofo       Antipasti   Radicchio rosso di Treviso in pasta kataifi croccante e salsa zafferano Fiori di zucca, quinoa e gamberi su Polenta Biancoparla mantecata       Primi   Tortelloni al baccalà mantecato su crema di radice di prezzemolo Fagottino di …


CF_15_sito_23-30

Cocofungo 2015

Il tesoro di Maffioli; ai nastri di partenza la 39° edizione della storica rassegna enogastronomica organizzata dai Ristoranti del gruppo Cocofungo-Cocoradicchio. Come tradizione protagonisti della rassegna e delle serate di degustazione saranno gli indiscussi principi del bosco; i funghi. La rassegna è nata da un’idea di Giuseppe Maffioli di cui quest’anno si celebrano i 90 anni dalla nascita ed i …


LVF6799-988x657

Cercavo la coada: ho trovato nel piatto un piccione perfetto

Altro che Nord Est, qui è Veneto Veneto (felice): tra pezzi d’arte e dolci cameriere c’è la zuppa che scalda il palato. E il cuore. Articolo di Camillo Longone  su “Il Giornale” del 7 dicembre 2013.   Leggi l’articolo   Auch körperlich vollkommen gesunde Männer können unter erektiler Dysfunktion leiden und meine Liebe nimmt Levitra seit April ein, es gibt …


1506537_1497234723867937_4858249574152517851_ngigio

SERATA PER IL FESTIVAL DEL BACCALA’ MERCOLEDI’ 19 NOVEMBRE 2014

Per il festival del baccalà lo chef Marco Bortolini dovrà cimentarsi in nuove e originali ricette usando solo baccalà salato e stoccafisso, la scelta del piatto più buono ed innovativo del menu proposto spetterà agli ospiti della serata, che si terrà Mercoledì 19 Novembre presso il ristorante Da Gigetto a Miane. Infine la giuria tecnica organizzatrice deciderà quali saranno i …


travesias

Da Gigetto segnalato da Travesías

La rivista Travesías, punto di riferimento per i turisti Latino Americani, ha segnalato il nostro ristorante in un’articolo di John Brunton dedicato al Prosecco. Grazie Travesías!   www.revistatravesias.com Für Millionen von Männern ist die Entwicklung von Symptomen der erektilen Dysfunktion ein langsamer Prozess und wurde von fda indien genehmigt, dieses Enzym ist für den potenz-tabletten Abbau des Botenstoffes cGMP verantwortlich. Von einer Eigenmedikation …


FoieGrasCoco-11-1000x400

“Foie gras vegetariano” al radicchio di Treviso e cocco

Marco Bortolini ci propone questa originale ricetta di “Foie gras vegetariano” al radicchio di Treviso e cocco con confettura di mele al profumo di tonca, sale nero e pan brioche. Viste le polemiche sulla produzione, la forzata alimentazione e il maltrattamento delle oche e delle anatre per la produzione del fois gras, ho elaborato con grassi vegetali e il radicchio una …


Tre noci

Tre noci dell’equatore

Abbiamo scelto di proporre tre noci provenienti da tutto il mondo seguendo la linea dell’equatore. La scelta è caduta sul sud America con la noce brasiliana, l’Africa con la noce di cocco e l’Australia con la noce macadamia. Per esaltare le caratteristiche di ognuna abbiamo dato densità diverse per ciascun biscotto: cremosa per il cocco, friabile per la brasiliana e …


83022705_2533805033544229_2062734940998467584_n

Cocoradicchio 2020 Menu

Menu Cocoradicchio 2020       Aperitivo al Brolo     Stuzzichini a tema Radicchio   Selezione di salumi De Stefani   Selezione di formaggi Soligo       Asolo Prosecco Superiore Brut Giusti Wine   Cocktail “Stop” a base di Grappa  Suite n.5 Roberto Castagner         In Ristorante       Spadone, crema di radiche , …


White-Heart-Cookies-with-Red-Hearts-like-a-Balloon

Menu di San Valentino 2020

    Lo chef Marco Bortolini propone, per la cena di San Valentino:         Aperitivo di San Valentino a tavola     Biancoperla, robiola, olive, zucca, briseé al carbone vegetale, peperone         Cappuccino di seppie, crema di patate e spuma al latte         Raviolo fritto con ricotta, cipollina e salsa peperone …


094b3ee8cace135db0a700d1b3e49d84

MENU cenone 2019

Menu a à la carte proposto dallo chef Marco Bortolini per il cenone  2019. Il menu è a scelta, necessaria la prenotazione chiamando lo 0438 960020 oppure inviando una mail a info@ristorantedagigetto.it     Antipasti   Fonduta al Montasio, con tuorlo d’uovo e tartufo bianco Tartare di pescato del giorno con salsa guacamole e nuvola di tapioca Filetto di Vitello …


Natale2019

Menu Natale 2019

Natale 2019   MENU     Crema Trevigiana in pan di banane   Creme Brulé di zucca, profumo di liquirizia, radicchio di Treviso ai ferri e zucca scottata a dadoni       Ravioli al tardivo su crema di noci e topinambur croccante   Gnocco  di semolino, speck e spinaccine su broccoli scottati       Cappone farcito, prugne enoci …


Senza titolo-1

COCOFUNGO 2019 L’Arte di conservare

  L’arte di conservare portata sapientemente in tavola per questa edizione della Cocofungo, al Ristorante da Gigetto nelle 3 serate del 21, 24, 25 Ottobre 2019   Ecco il MENU: Aperitivo in piedi presso il Brolo   Prelibatezze a base di Funghi di Treviso Asolo Prosecco superiore Brut Giusti Wine Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Cantina Ponte Valdobbiadene Prosecco Superiore “Particella 232 Brut Nature …


440aaf97492fd8d7fd52e911ad7ae3e9 ok

Menu di Pasqua 2019

    Ecco il menu del pranzo di Pasqua elaborato dalla nostra cucina firmata Marco Bortolini       Benvenuto dalla cucina   Gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello         Antipasto   Ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck       Primi   Pasta rosa di barbabietola …


6432634586312da12f16ff011fe4f525

Menu di San Valentino 2019

    Benvenuto dalla cucina     Crema Trevigiana con chips di banana disidratata     Antipasti     Hamburger di barbabietola, senape di zucca e Bun di pane vaniglia     Primi Piatti     Ravioli “abbracciati” ripieni al Radicchio di Treviso su salsa ai broccoli   Crema di Sedano rapa con Capasanta e veraci       Secondo …


2019 (2)

Menu di capodanno 2019

  Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo.       Antipasti     Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su …


386115e8503c9ab11e7894e9e81b9828ok

Menu Natale 2018

Natale 2018       Zucca in “saor” su misticanza e pane tostato       Pollastrella croccante, radicchio tardivo e salsa avocado       Raviolone di polenta San Martino, formaggio Taleggio su crema di chiodini e porro fritto   Rosette di pasta fresca ai carciofi e prosciutto, carciofi prezzemolati e profumo di caffè       Cappone farcito …


Senzanome

Cocofungo 2018 spontaneamente da Gigetto

    Aperitivo al Brolo con delizie d’Autunno ai funghi         “Spontaneamente nero”   Finferla nera in carrozza di pane al carbone, nero di seppia e aglio nero fermentato         Risotto semintegrale ai porcini e veraci, gelificazione d’arance e caviale vegetale   Doppio raviolo ai barboni in brodo di polvere di trombette     …