Cucina tra tradizione e futuro

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Cocofungo 2017

Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto.     Aperitivo al Brolo   Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …


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Romantico San Valentino

Regalarsi un momento speciale con una persona ancor più speciale, questa è la nostra idea, per una serata perfetta dedicata ad inguaribili romantici. Martedì saremo aperti eccezionalmente per San Valentino, lo chef Marco Bortolini ha pensato a piatti signature, della tradizione con un tocco creativo.


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COCOFUNGO 2016 un viaggio lungo 40 anni

…. E sono 40!   Fondato nel 1976, il Cocofungo nasce da un’idea di Beppe Maffioli, uomo di grande cultura e infinito cuore, portabandiera della cultura gastronomica trevigiana (e non solo) assieme all’amico giornalista, appassionato “scienziato” della tavola, Fernando Raris. Come ogni anno il festival del fungo tocca varie tappe del trevigiano e si  chiude con noi, Da Gigetto vi …


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Giardino Al Brolo Happy Hour i mercoledì di luglio 2014

DJ set, Cocktails, Musica live, Prosecco DOCG, Buffet, Peccati di gola! Zorgen dat u binnen 1-2 werkdagen weer kunt genieten bij gebruik van Viagra. Medisch hulpmiddel op basis van hyaluronzuur of ik zou moeten apotheekwinkel24.com/kamagra-super/ in Nederland zonder recept de pijn of is Kamagra een geschikt medicijn. 02 luglio: MERCENARI (vini cantina LE MIRE)   09 luglio: MAGNOLIA (vini cantina MONGARDA)   16 …


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Cocofungo 27, 30 e 31 Ottobre il Menu 2014

MENU’ COCOFUNGO 2014   Aperitivo -Stuzzichini con Funghi   Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry 2013 L. Gregoletto Valdobbiadene Prosecco Sup. “Cuvèe del Fondatore” Brut 2013 Merotto   Antipasti Crudista -Verticale di crudo al braciolio con porcini, ricciola, taggiasche disidratate e verdure in ghiaccio Vegano -“Giuf” vegano alla zucca, crema cruda di anacardi, trombette nere e sentore di liquirizia   Jurancon …


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Giardino al Brolo summer closing party!

Happy Hour Venerdì 19 settembre 2014 ore 20.00 Phigaia® After the red 2010 – Serafini Vidotto summer closing party with djset & bartenders Ivano Tolio live   Daarom is er inmiddels de mogelijkheid om online Sildenafil te kopen waarbij een recept van de huisarts niet nodig is. Maar je gaat natuurlijk nooit van die problemen afkomen als je blijft gebruiken. Minstens …


Cocofungo 2012

Da Gigetto si conclude il tour dei sapori d’Europa!

È stato Josef Steffner, chef del Mesnerhaus (Austria) a rappresentare i JRE in quest’ultimo appuntamento, proponendo insieme a Marco Bortolini un menu giocato su aromi e profumi del bosco autunnale. Dopo il curatissimo aperitivo di benvenuto, che si è tenuto al Brolo, nei piatti si sono alternate le creazioni dei due giovani chef, all’insegna di confronto “internazionale” che non ha …


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Menu di Pasqua 2019

    Ecco il menu del pranzo di Pasqua elaborato dalla nostra cucina firmata Marco Bortolini       Benvenuto dalla cucina   Gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello         Antipasto   Ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck       Primi   Pasta rosa di barbabietola …


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Menu di San Valentino 2019

    Benvenuto dalla cucina     Crema Trevigiana con chips di banana disidratata     Antipasti     Hamburger di barbabietola, senape di zucca e Bun di pane vaniglia     Primi Piatti     Ravioli “abbracciati” ripieni al Radicchio di Treviso su salsa ai broccoli   Crema di Sedano rapa con Capasanta e veraci       Secondo …


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Menu di capodanno 2019

  Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo.       Antipasti     Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su …


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Menu Natale 2018

Natale 2018       Zucca in “saor” su misticanza e pane tostato       Pollastrella croccante, radicchio tardivo e salsa avocado       Raviolone di polenta San Martino, formaggio Taleggio su crema di chiodini e porro fritto   Rosette di pasta fresca ai carciofi e prosciutto, carciofi prezzemolati e profumo di caffè       Cappone farcito …


Senzanome

Cocofungo 2018 spontaneamente da Gigetto

    Aperitivo al Brolo con delizie d’Autunno ai funghi         “Spontaneamente nero”   Finferla nera in carrozza di pane al carbone, nero di seppia e aglio nero fermentato         Risotto semintegrale ai porcini e veraci, gelificazione d’arance e caviale vegetale   Doppio raviolo ai barboni in brodo di polvere di trombette     …


Pasqua

Menu di Pasqua 2018

Lo chef Marco Bortolini propone:     Pate di fegato e pan di banana     Patate e asparagi bianchi in vaso, olive disidratatee polpettina di ceci e miglio         Lasagna con ragu bianco e crema d’erbe spontanee     Cappellacci di burrata di bufala, asparagi verdi saltati         Agnello al forno con gnocchi …


Senzanome

Cocoradicchio 2018 NUovo da 30anni

Si rinnova come ogni anno l’atteso appuntamento della CocoRadicchio che  quest’anno festeggia i suoi 30anni con un tema perfetto… L’uovo.   Lo chef Marco Bortolini presenta la sua versione del Menu dedicata a questo meraviglioso ingrediente sposato al principe il Radicchio di Treviso al pieno della sua stagione. Il successo di questa edizione ci ha portato a “bissare” con una …


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Menu di San Valentino 2018

Il menu firmato dallo chef Marco Bortolini, dedicato ai nostri innamorati, per una serata dolcemente indimenticabile     Dadolata di verdure invernali profumate al peperoncino Habanero   Uovo barzotto su crema di patate affumicate con speck croccante     Lasagna di pasta fresca ai carciofi e castraure in purezza   Gnocchi di grano saraceno, crema di cime di rapa e …


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Menu CAPODANNO 2018

Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018     Entré   Maionese di cavolfiore alla senape e chips   ___________________________   Antipasti   Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate Fegato grasso al torcione con cuore di …


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Menu NATALE 2017

Crema di Canellini speck e biscotto alla birra   Burratina “Borgoluce”, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata   Savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva e verdurine in ghiaccio   Gnocchi di patate e grano saraceno, Ragout bianco, cialda croccante e profumo di senape in foglia   Lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato   …