Menu di Pasqua 2019

 

 

Ecco il menu del pranzo di Pasqua elaborato dalla nostra cucina firmata Marco Bortolini

 

 

 

Benvenuto dalla cucina

 

Gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello

 

 

 

 

Antipasto

 

Ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck

 

 

 

Primi

 

Pasta rosa di barbabietola ripiena alle erbe spontanee, ragoutino di verdura e sedano rapa fritto

 

Sformato d’asparagi bianchi di Cimadolmo e Bresaola

 

 

 

Secondo

 

Agnello dei Pirenei, corn flakes al miele e patate al forno

 

 

 

Dessert

 

“Coccola di mango e cioccolato” cremoso al cioccolato al latte con cuore di panna cotta al cocco e gelatina al mango

 

 

Focaccia Pasquale

 

Caffé

 

Per info e prenotazioni chiamare allo 0438 960020 o scrivere a info@ristirantedagigetto.it