MENU cenone 2019
Menu a à la carte proposto dallo chef Marco Bortolini per il cenone 2019.
Il menu è a scelta, necessaria la prenotazione chiamando lo 0438 960020 oppure inviando una mail a info@ristorantedagigetto.it
Antipasti
Fonduta al Montasio, con tuorlo d’uovo e tartufo bianco
Tartare di pescato del giorno con salsa guacamole e nuvola di tapioca
Filetto di Vitello 65° su crema di lenticchie Beluga, ribes e cereali soffiati al miele
Primi
Gnocco fritto con cuore di fonduta al tartufo, su crudité di radicchio e fiori eduli
Raviolo di Baccalà mantecato e crema di polenta gialla di Marano
“Bigoi” su ragù di cervo, cialda focaccia e vellutata di radicchio al profumo di caffè
Secondi
Filetto di Sorana, salsa al vino rosso e tardivo ai ferri
Trancio di filetto di pesce in sottovuoto ai sapori mediterranei, verdure d’orto d’inverno e salsa capomagro
Hamburger vegetariano di ceci e barbabietola con chips e maionese di cavolfiore
Dessert
“Pane, burro e marmellata” cialda croccante al cioccolato bianco, cremoso al burro, confettura di rabarbaro e lampone, pan di spagna agli agrumi e gelatina al lampone
“Carrot Cake” Torta di carote, spuma di latte, vellutata di noci, salsa e noci caramellate
Dadolata d’ananas con salsa mango