Menu di capodanno 2019

 

Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo.

 

 

 

Antipasti

 

 

Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su puré vegetale affumicato

 

Tartare di cervo, cialde croccanti San Martino e riduzione di lamponi

 

Foie gras “al torcione” con frutta secca e pan di banane

 

 

 

 

Primi

 

 

Ravioli ripieni alle capesante su crema di broccoli e gamberi di Sicilia crudi

 

Crema di zucca, gnocchi di manioca e caviale vegetale alla clorofilla

 

Gratin di semola, finferle essiccate, ragu di capriolo e verdurine

 

 

 

 

Secondi

 

 

Filetto di Sorana salsa al vino rosso e amarene, chips croccnti

 

Trancio di Tonno rosso, su radice di prezzemolo e verdure wok

 

Gallina bollita su verdure invernali, salsa capomagro e consommé

 

 

 

 

Dessert

 

 

Ananas al peperoncino con sorbetto al frutto della passione

 

Delizia di mandorle con sorbetto alla zucca, crumble alla frutta secca, crema all’amaretto e gelatina all’acqua di zucca

 

“Dolomiti” cremoso all’arancia e cannella su bisquit al cioccolato con croccante alla gianduia fondente e Eclat d’or, salsa agrumi

 

 

 

 

 

Per info e prenotazioni

Tel: 0438 960020

email: info@ristorantedagigetto.it