Menu di capodanno 2019
Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo.
Antipasti
Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su puré vegetale affumicato
Tartare di cervo, cialde croccanti San Martino e riduzione di lamponi
Foie gras “al torcione” con frutta secca e pan di banane
Primi
Ravioli ripieni alle capesante su crema di broccoli e gamberi di Sicilia crudi
Crema di zucca, gnocchi di manioca e caviale vegetale alla clorofilla
Gratin di semola, finferle essiccate, ragu di capriolo e verdurine
Secondi
Filetto di Sorana salsa al vino rosso e amarene, chips croccnti
Trancio di Tonno rosso, su radice di prezzemolo e verdure wok
Gallina bollita su verdure invernali, salsa capomagro e consommé
Dessert
Ananas al peperoncino con sorbetto al frutto della passione
Delizia di mandorle con sorbetto alla zucca, crumble alla frutta secca, crema all’amaretto e gelatina all’acqua di zucca
“Dolomiti” cremoso all’arancia e cannella su bisquit al cioccolato con croccante alla gianduia fondente e Eclat d’or, salsa agrumi
Per info e prenotazioni
Tel: 0438 960020
email: info@ristorantedagigetto.it