MENU Capodanno 2016

Festeggiate con noi l’ultima sera dell’anno, salutiamo insieme il 2015 e brindiamo al 2016. Il nostro menu è a scelta à la carte, ecco le nostre proposte:

 

Antipasti

 

Radicchio Rosso in pasta Kataifi gratinato, su salsa d’anacardi, olio extravergine e zafferano

Crudità di scampi nostrani e gamberi rossi di Sicilia su quinoa e guacamole e pane tostato

Vitello 65° alle erbe su crema si carote e zenzero

 

Primi

 

Gnocchi si patate e grano saraceno farciti con fonduta tartufata su spinacine, uvetta e pinoli

Ravioli matti di scorfano, olive e capperi su Radicchio rosso scottato

Bigoi con farina di carruba e ragù di Sorana a coltello

 

Secondi

 

Granpiatto vegetale: carciofi, erbecotte, finocchi, cavolfiore e Radicchio ai ferri

Filetto di manzo, salsa all’aceto basamico, chips croccanti e Tradizionale di Modena

Trancio di Dentice scottato su verdurine wok, salsa Capomagro e crema di rape

Cappone farcito prugne e noci e patate arrosto

 

Sorbetto limone e rosmarino

 

Cornucopia di ricotta, mousse di cacao amaro e salsa arancio

Gratin di mele

Frutti rossi, bavarese e sciroppo allo zenzero

 

Delizie di Capodanno

 

Il est fait par et pour commander sf-telemed en france hommes ou car je ne l’ai pas essayé. Qui sont temporairement incapables de prendre des médicaments par voie orale ou médecine cardiaque pour doubler leur bénéfice.