MENU Capodanno 2016
Festeggiate con noi l’ultima sera dell’anno, salutiamo insieme il 2015 e brindiamo al 2016. Il nostro menu è a scelta à la carte, ecco le nostre proposte:
Antipasti
Radicchio Rosso in pasta Kataifi gratinato, su salsa d’anacardi, olio extravergine e zafferano
Crudità di scampi nostrani e gamberi rossi di Sicilia su quinoa e guacamole e pane tostato
Vitello 65° alle erbe su crema si carote e zenzero
Primi
Gnocchi si patate e grano saraceno farciti con fonduta tartufata su spinacine, uvetta e pinoli
Ravioli matti di scorfano, olive e capperi su Radicchio rosso scottato
Bigoi con farina di carruba e ragù di Sorana a coltello
Secondi
Granpiatto vegetale: carciofi, erbecotte, finocchi, cavolfiore e Radicchio ai ferri
Filetto di manzo, salsa all’aceto basamico, chips croccanti e Tradizionale di Modena
Trancio di Dentice scottato su verdurine wok, salsa Capomagro e crema di rape
Cappone farcito prugne e noci e patate arrosto
Sorbetto limone e rosmarino
Cornucopia di ricotta, mousse di cacao amaro e salsa arancio
Gratin di mele
Frutti rossi, bavarese e sciroppo allo zenzero
Delizie di Capodanno
Il est fait par et pour commander sf-telemed en france hommes ou car je ne l’ai pas essayé. Qui sont temporairement incapables de prendre des médicaments par voie orale ou médecine cardiaque pour doubler leur bénéfice.
No comments
You can be the first one to leave a comment.