Lombatina di coniglio ai carciofi
Ing. 6 pax
Coniglio
5 Lombatine di coniglio
Sale q.b.
Salvia q.b.
1 noce di burro
Burro chiarificato q.b.
50 g di semi di Chia
Carciofi
6 fondi di carciofo
4 carciofi interi
30 g di burro
Olio per friggere
Sale q.b.
Olio per friggere
Preparazione delle Lombatine
Dopo aver accuratamente pulito le lombatine di coniglio salate e rosolate tutti i lati in una padella rovente con del burro chiarificato, dopo aver caramellato mettete le lombatine sottovuoto con una noce di burro e due foglie di salvia. cucinate sottovuoto a 65°C per 25 minuti. a cottura ultimata tagliate le lombatine in 4 pezzi, passate un lato sui semi di Chia.
Preparazione Carciofi
Tagliate i carciofi in pezzi regolari, sbiancate per pochi minuti e saltare il tutto nel burro. Regolate di sale. I 4 fondi piccoli vanno tagliati a fettine , infarinati e fritti dopo di che scolate, asciugate e salate.
Friggere anche le foglie di salvia, vi serviranno per l’impiattamento. Sistemate il fondo nel piatto i carciofi trifolati sopra sistemate la lombatina di coniglio e guarnite con i carciofi fritti e le foglie di salvia.
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