SERATA PER IL FESTIVAL DEL BACCALA’ MERCOLEDI’ 19 NOVEMBRE 2014

Per il festival del baccalà lo chef Marco Bortolini dovrà cimentarsi in nuove e originali ricette usando solo baccalà salato e stoccafisso, la scelta del piatto più buono ed innovativo del menu proposto spetterà agli ospiti della serata, che si terrà Mercoledì 19 Novembre presso il ristorante Da Gigetto a Miane. Infine la giuria tecnica organizzatrice deciderà quali saranno i 6 ristoranti finalisti tra selezioni provinciali, regionali e interregionali. La finalissima si terrà il 3 Dicembre, data in cui verrà decretato il vincitore di questa edizione da parte di una giuria stellata.

Attenzione, per poter partecipare alla serata e diventare protagonista della votazione dei piatti proposti è necessaria la prenotazione. La serata infatti è riservata per un ristretto numero di eclusivissimi commensali.

 

MENU

 

Aperitivo

Trippa di Baccalà ai porcini

Abbinamento 51,151 Sbocc. 2012 Moser

 

Dall’Orto

Carpaccio desalato, verdurine in ghiaccio, fintamaionese vegetale e pinzimonio in vaso

Abbinamento 51,151 Sbocc. 2012 Moser

 

Sorbetto limone & rosmarino

 

 

Dal Mare

‘Dim Sum’ di stoccafisso emulsionato all’extra vergine su clorofilla, sabbia di mandorla e sapori di mare

Abbinamento Colli di Conegliano “Delico” 2013 Sorelle Bronca

 

Sorbetto  limone e&wasabi

 

 

Dal fuoco

Baccalà al carbone vegetale su cenere di taggiasche , verdurine wok e olio al fumo

Abbinamento: Hautes Cotes De Nuits 2010 David Duband

 

Gelato vaniglia e tartufo

 

 

Dessert

Graten caldo di lamponi

Moscato Rosa “Rosatum” 2013 Az. Agr. Colterenzio

 

 

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