Cocoradicchio 2018 NUovo da 30anni

Si rinnova come ogni anno l’atteso appuntamento della CocoRadicchio che  quest’anno festeggia i suoi 30anni con un tema perfetto… L’uovo.

 

Lo chef Marco Bortolini presenta la sua versione del Menu dedicata a questo meraviglioso ingrediente sposato al principe il Radicchio di Treviso al pieno della sua stagione.

Il successo di questa edizione ci ha portato a “bissare” con una seconda serata. Venerdì 9 e Sabato 10 Marzo sono le serate della Coco da Gigetto.

 

Per info e prenotazioni chiamare lo 0438960020 o scrivere alla mail info@ristirantedagigetto.it

 

Menu CocoRadicchio 2018

 

 

al Brolo

Stuzzichini a Tema
Selezione salumi De Stefani
Selezione formaggi Soligo
Cocktail “Stop” a base di grappa Suite 5 di Roberto Castagner Acquaviti

 

 

 

Cena da Gigetto

 

 

L’Uovo VERO
Uovo barzotto 65 su crema di patate affumicata all’extravergine e Radicchio Tardivo

 

 

 

L’Uovo IN PASTA

 

 

L’Uovo VEGETARIANO
Tortelli al Radicchio Tardivo, mostarda di cotogne, pan brioche tostato e caviale di basilico

 

L’Uovo COPIATO
Gnocco d’uvo con guscio panka e tuorlo fondente al Radicchio, su crudo Tardivo e regali dall’orto

 

 

 

L’Uovo FINTO

 
L’Uovo SBAGLIATO
Lonza di vitello alla senape di Avignone, Radicchio Tardivo grigliato alla birra “Follinetta” e maionese di broccoli con bottarda di gallina

 

L’Uovo SOFFIATO
Gratin alle more

 
L’Uovo DOLCE
Meringhette al cuore di Torbata Fuoriclasse

 

 
per concludere
Grappa Fuoriclasse “Leon” Riserva 3 anni
Amaro “Leon”
Di Roberto Castagner Acquaviti