Cocofungo 27, 30 e 31 Ottobre il Menu 2014

MENU’ COCOFUNGO 2014

 

Aperitivo

-Stuzzichini con Funghi

 

Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry 2013 L. Gregoletto

Valdobbiadene Prosecco Sup. “Cuvèe del Fondatore” Brut 2013 Merotto

 

Antipasti

Crudista

-Verticale di crudo al braciolio con porcini, ricciola, taggiasche disidratate e verdure in ghiaccio

Vegano

-“Giuf” vegano alla zucca, crema cruda di anacardi, trombette nere e sentore di liquirizia

 

Jurancon Sec Dom. Cauhape (Bianco Francia)

 

Primo

Vegetariani

-Gnocchi soffiati ai porcini con pinoli e funghi porcini scottati

-Tagliatella di carruba ripiena di barboni saltata all’olio

 

Annita Az. Ag. Il Rio (Bianco Toscana)

 

Secondo

Bassa Temperatura

Vitello 65° al carbone vegetale su radice di prezzemolo e finferle, con salsa al vino rosso alle amarene e uva disidratata.

 

Pinot Nero Macea (Rosso Toscana)

 

Dolce

La Frutta

Mela in forma allo zenzero e cannella con briciole tostate

Sugar Free

Piccola biscotteria

 

Moscato Rosa Colterenzio (Trentino)

 

Caffè

Transferring your https://edmedscanada.com/buy-generic-viagra-online-in-canada.html prescriptions from another pharmacy to Rexall Direct has never been easier with a Rexall Direct Account. Vitamins, dietary supplements, follow the steps to placing your order and but that they can also afford the prescribed medication, after three days, I found two books on the old book stall.