Cocofungo 27, 30 e 31 Ottobre il Menu 2014
MENU’ COCOFUNGO 2014
Aperitivo
-Stuzzichini con Funghi
Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry 2013 L. Gregoletto
Valdobbiadene Prosecco Sup. “Cuvèe del Fondatore” Brut 2013 Merotto
Antipasti
Crudista
-Verticale di crudo al braciolio con porcini, ricciola, taggiasche disidratate e verdure in ghiaccio
Vegano
-“Giuf” vegano alla zucca, crema cruda di anacardi, trombette nere e sentore di liquirizia
Jurancon Sec Dom. Cauhape (Bianco Francia)
Primo
Vegetariani
-Gnocchi soffiati ai porcini con pinoli e funghi porcini scottati
-Tagliatella di carruba ripiena di barboni saltata all’olio
Annita Az. Ag. Il Rio (Bianco Toscana)
Secondo
Bassa Temperatura
Vitello 65° al carbone vegetale su radice di prezzemolo e finferle, con salsa al vino rosso alle amarene e uva disidratata.
Pinot Nero Macea (Rosso Toscana)
Dolce
La Frutta
Mela in forma allo zenzero e cannella con briciole tostate
Sugar Free
Piccola biscotteria
Moscato Rosa Colterenzio (Trentino)
Caffè
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