COCOFUNGO 2019 L’Arte di conservare
L’arte di conservare portata sapientemente in tavola per questa edizione della Cocofungo, al Ristorante da Gigetto nelle 3 serate del 21, 24, 25 Ottobre 2019
Ecco il MENU:
Aperitivo in piedi presso il Brolo
Prelibatezze a base di Funghi di Treviso
Asolo Prosecco superiore Brut Giusti Wine
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Cantina Ponte
Valdobbiadene Prosecco Superiore “Particella 232 Brut Nature Sorelle Bronca
Continuazione della cena in ristorante:
Sott’olio e Fermentazione:
Finferli sott’olio con muset, pane croccante e spuma di funghi con polvere macha
Kumbucha Fervere
Affumicazione
Doppio Raviolo di gallo ai brunet e cappello del preteai barboni, dadolata di porcini su crema di radice di prezzemolo
Ribona “Le Grane” 2017 Bocca di Gabbia
Essicazione
Gnocchi di castagne con chiodini e crumble di frutta secca
Frutto Bianco Torbato Sella & Mosca
Mostarda
Filetto di Vitello cotto in bassa temperatura su crema di zucca, canellini senapati, chips croccanti e finferle trifolate
Pignolo “Ronco del Balbo” 2013 Petrucco
Confettura
Pane, burro e marmellata
Piccolit 2013 G. Dri
Caffé
Grappa Fuoriclase Leon Riserva 3 anni Roberto Castagner