Menu CAPODANNO 2018

Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018

 

 

Entré

 

Maionese di cavolfiore alla senape e chips

 

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Antipasti

 

Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce

Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate

Fegato grasso al torcione con cuore di frutta, pan di banane tostato, sale al caffé e insalata croccante

 

 

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Primi

 

Lasagna al Radicchio e porri, salsa alle noci con riduzione mele e vino

Gnocchi di patate e grano saraceno su ragout di astice e caviale

Tortelli di zucca, noce moscata e chiodini in brodo di foglia di fico

 

 

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Secondi

 

Filetto di Sorana su radice di prezzemolo, patate croccanti e ketchup alla barbabietola

Spada tataki su crema di broccoli e noci di patate

Gallina alle spezie su verdure al vapore, mostarda e brodo in teiera

 

 

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Dessert

 

Zen di pere e cioccolato, spugna al pistacchio su crumble di fondente

Insalata d’ananas, gelatina la Gin su crema al mango

Panna cotta al caramello salato, biscotto all’arancio e salsa al mandarino

 

 

 

Panettone, uva, datteri al mascarpone e noci