Menu CAPODANNO 2018
Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018
Entré
Maionese di cavolfiore alla senape e chips
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Antipasti
Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce
Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate
Fegato grasso al torcione con cuore di frutta, pan di banane tostato, sale al caffé e insalata croccante
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Primi
Lasagna al Radicchio e porri, salsa alle noci con riduzione mele e vino
Gnocchi di patate e grano saraceno su ragout di astice e caviale
Tortelli di zucca, noce moscata e chiodini in brodo di foglia di fico
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Secondi
Filetto di Sorana su radice di prezzemolo, patate croccanti e ketchup alla barbabietola
Spada tataki su crema di broccoli e noci di patate
Gallina alle spezie su verdure al vapore, mostarda e brodo in teiera
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Dessert
Zen di pere e cioccolato, spugna al pistacchio su crumble di fondente
Insalata d’ananas, gelatina la Gin su crema al mango
Panna cotta al caramello salato, biscotto all’arancio e salsa al mandarino
Panettone, uva, datteri al mascarpone e noci