Cucina tra tradizione e futuro

Menu Degustazione

€ 45,00 Menù degustazione



Primi Piatti

€ 12,00 Pappardella ripiena di porcini con ragù di sorana a coltello


Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini

€ 10,00 Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini


Sopa coada

€ 12,00 Sopa coada


€ 14,00 Bigoi di carruba, vongole, broccoli verdi e pomodoro essiccato


€ 10,00 Crema di fagioli di Lamon “coe tirache” e olio al rosmarino


€ 12,00 Gnocchi soffiati ai porcini


€ 12,00 Lasagnette croccanti ai funghi con finferli saltati


€ 12,00 Canederli speck ed erba cipollina con fonduta di ricotta affimicata


€ 12,00 Fettuccine con farina di polenta e porcini saltati



Secondi piatti

Rosetta alle quattro stagioni

€ 22,00 Rosetta alle quattro stagioni


€ 12,00 Formaggio: Ol sciur bruleé e in purezza ai frutti di bosco


€ 20,00 Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino


€ 22,00 Filetto di sorana su radice di prezzemolo, patate croccanti e ketchup alla barbabietola


€ 22,00 Trancio di pesce nostrano scottato su cicerchia e broccoli piccanti


€ 16,00 Hamburger ai porcini, ceci e miglio su funghi trifolati e cappuccio in ghiaccio


€ 22,00 Porcini in due cotture, polenta Biancoperla e robiola “Per” di capra



Antipasti

€ 12,00 Lumache alla Gigetto


€ 10,00 Sopressa di casa con finferli in agrodolce


€ 12,00 Tartare di manzo, con aceto balsamico di fichi e pane croccante


€ 10,00 Cheesecake vegana aromatizzata alle mandorle, cipolla di Tropea e capperi in fiore


€ 12,00 Filetto di vitello 65° su crema di asparagi verdi, porri croccanti e aglio nero


€ 22,00 Fegato grasso torcione con frutta secca, pan di banane tostato e un calice di passito francese


€ 12,00 Seppie in bianco su patate viola e salsa al nero



Dolci

€ 6,00 Sorbetto Limore e rosmarino


€ 6,00 Tiramisu 2017, ciambella al mascarpone, biscotto di bacio, salsa caffé e sorbetto al fondente


€ 6,00 “Sapore d’autunno”, panna cotta alla mandorla, salsa alla zucca, amaretti, noce moscata e ciliegie candite


€ 6,00 “Delizia di mandorle”, torta di mandorle, marmellata di fichi e fichi freschi


€ 6,00 “La nostra Sacher vegana scomposta”


€ 6,00 “Zen di cioccolato” namelaka fondente, cremoso al cioccolato bianco e arancio, terriccio al cioccolato e arancia candita