Cucina tra tradizione e futuro

Menu Degustazione

€ 50,00 Menù degustazione



Primi Piatti

€ 12,00 Pappardella ripiena alle erbe con ragù di sorana a coltello


Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini

€ 10,00 Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini


Sopa coada

€ 12,00 Sopa coada


€ 12,00 Crema di piselli e Casatella, salsa di soia e cipollotti in agrodolce


€ 12,00 Gnocchi soffiati ai “Sciopet” con pinoli tostati


€ 12,00 Lasagnette di pasta fresca agli asparagi


€ 12,00 Cappellacci di mozzarella di bufala con pomodorini ciliegia


€14,00 Spaghetti di carruba alla chitarra, capesante saltate, lime e menta



Secondi piatti

Rosetta alle quattro stagioni

€ 24,00 Rosetta alle quattro stagioni


€ 12,00 Selezione di formaggi Italiani


€ 20,00 Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino


€ 20,00 Coscia di coniglio allo scalogno su crema di piselli e verdurine wok


€ 22,00 Filetto di sorana, patate Desireé croccanti


€ 22,00 Trancio di pesce nostrano scottato su caponatina e profumo di basilico


€ 20,00 Faraona con salsa peverada e polenta



Antipasti

€ 12,00 Lumache alla Gigetto


€ 10,00 Sopressa “Morona” con finferli in agrodolce di casa Dal Cin di cison


€14,00 Tartare di manzo, verdurine in ghiaccio e pane croccante, con riduzione di aceto di fragole


€ 12,00 Polpetta vegana di ceci, miglio erbette di campo su quinoa, crema di carote e pane croccante


€ 14,00 Filetto di vitello 65° su crema di radice di prezzemolo e pomodorini secchi


€ 26,00 Fegato grasso torcione con frutta secca, pan di banane tostato e un calice di passito francese


€ 12,00 Salmone scozzese al carbone vegetale, aglio nero e venere all’olio di sesamo



Dolci

€ 6,00 “Tiramisù di fragole” con gelatina e scaglie di cioccolato bianco


€ 6,00 Sorbetto Limore e rosmarino


€ 6,00 “Vasetto di caffé” crema al caffé, cioccolato e crumble al cocco


€ 6,00 “Dolce passeggiata” cremoso ai frutti rossi e cioccolato al latte, salsa alla rapa rossa e lampone, crumble alla paprika Pimenton, cremoso al cioccolato bianco e arancio, terriccio al cioccolato e arancia candita


€ 6,00 “Ops” cremoso ai tre cioccolati con terriccio fondente


€ 6,00 “Contrasti” mousse allo yogurt con cuore al mou, streusel croccante, meringhette al finocchietto, ananas e finoccio in cubetti