Cucina tra tradizione e futuro

Menu Degustazione

€ 45,00 Menù degustazione



Antipasti

€ 12,00 Lumache alla Gigetto


€ 10,00 Sopressa di casa con asparagi bianchi in agrodolce


€ 12,00 Tartare di manzo, con riduzione di aceto alle fragole, fragole fresche e pane croccante


€ 10,00 Cheesecake vegana aromatizzata alle mandorle, cipolla di Tropea e capperi in fiore


€ 12,00 Uova barzotte su purea di patate all’extra vergine d’oliva e asparagi al vapore


€ 12,00 Tartare di ricciola al passion fruit, salsa guacamole e cialda croccante al curry


€ 12,00 Filetto di vitello 65° su crema di asparagi verdi, porri croccanti e aglio nero


€ 22,00 Fegato grasso torcione con frutta secca, pan di banane tostato e un calice di passito francese



Primi Piatti

€ 12,00 Tagliatella ripiena erbette spontanee con ragù bianco a coltello


Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini

€ 10,00 Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini


Sopa coada

€ 12,00 Sopa coada


€ 14,00 Spaghetti alla chitarra di carruba, capesante, lime e menta


€ 10,00 Crema di fagioli di Lamon “coe tirache” e olio ciociaro


€ 12,00 Gnocchi soffiati ai “sciopet” e pinoli tostati


€ 12,00 Lasagnette croccanti agli asparagi


€ 12,00 Canederli al pomodoro con cuor di burrata


€ 12,00 Cappellacci di mozzarella di bufala con pomodorini ciliegia



Secondi piatti

Rosetta alle quattro stagioni

€ 22,00 Rosetta alle quattro stagioni


€ 12,00 Formaggio: Ol sciur bruleé e in purezza ai frutti di bosco


€ 20,00 Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino


€ 22,00 Filetto di sorana, paté melanzane, pomodoro confit profumo di basilico


€ 22,00 Spada Sicilia scottato su caponata e capperi


€ 16,00 Hamburger alle ortiche, ceci e miglio su crema di rape gialle e verdurine in ghiaccio


€ 18,00 Gran piatto di asparagi di Cimadolmo su crema di asparagi verdi con salsa Capomagro e sale ai capperi



Dolci

€ 6,00 Tris di Sorbetti


€ 6,00 Ciambella al mascarpone, biscotto di bacio, salsa caffé e sorbetto al fondente


€ 6,00 Macaron ai frutti di bosco, meringhette al sambuco e frutti freschi


€ 6,00 Uovo al tegamino, crema al latte al cardamomo, mousse di albicocca e cialde all’arancia


€ 6,00 Biancomangiare al cocco con fragole confit alla rosa e salsa fragole


€ 6,00 tortino caldo all’arancio al cuore morbido e sorbetto d’arancio