Cucina tra tradizione e futuro

Menu Degustazione

€ 50,00 Menù degustazione



Primi Piatti

€ 12,00 Pappardella ripiena ai porcini con ragù di sorana a coltello


Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini

€ 10,00 Tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini


Sopa coada

€ 12,00 Sopa coada


€ 12,00 Crema di zucca con gnocchetti di magnocca e salicornia


€ 12,00 Gnocchi soffiati ai porcini


€14,00 Bigoi di carruba con gamberi, spinacine e mandorle


€12,00 Risotto semi-integrale ai funghi porcini e veraci con gel e caviale d’arancia


€12,00 Agnolotti di pasta matta con “brunet”, ovoli, pesto di rucola e mandorle tostate



Secondi piatti

Rosetta alle quattro stagioni

€ 24,00 Rosetta alle quattro stagioni


€ 12,00 Selezione di formaggi Italiani


€ 20,00 Punta di vitello al forno con patatine al rosmarino


€ 22,00 Coniglio in bassa cottura su crema di radice di prezzemolo e zucchine scottate


€ 22,00 Filetto di sorana, patate Desireé croccanti


€ 22,00 Trancio di pesce nostrano scottato su broccoli e crostini alla curcuma


€ 22,00 Porcini in due cotture, polenta Biancoperla e robiola “Per” di capra


€ 20,00 Faraona con salsa peverada e polenta


€ 20,00 Scapino di vitello in crema di ceci e profumo di liquirizia



Antipasti

€ 12,00 Lumache alla Gigetto


€ 10,00 Sopressa “Morona” con finferli in agrodolce di casa Dal Cin di cison


€12,00 Savarin di zucca su crema di anacardi e finferli trifolati


€14,00 Tartare di manzo, aceto di mele, cialda di pane alla curcuma e verdurine in ghiaccio


€ 12,00 Polpetta vegana di ceci, miglio, porcini, su quinoa e porcini trifolati


€ 14,00 Filetto di vitello 65° su crema di rape rosse e fichi


€ 12,00 Piovra scottata su puré di patate affumicate e maggiorana



Dolci

€ 6,00 “Tiramisù goloso” crema tiramisu con cuore di pannacotta al caffé, salsa all’espresso e cialda croccante


€ 6,00 Sorbetto Limore di siracusa e rosmarino


€ 6,00 “Delizia di mandorle”, torta di mandorle, marmellata di fichi e fichi freschi


€ 6,00 “Incontro” cremosi alla nocciola e al cioccolato, con gelatina al rum, spugna al pistacchio e crema all’amaretto


€ 6,00 “Sacher scomposto” con salsa al cioccolato fondente e marmellata di albicocche (vegano)


€ 6,00 “Autunno” mousse al melograno con crumble alla frutta secca e spungna al pistacchio