Cucina tra tradizione e futuro

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Menu CAPODANNO 2018

Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018     Entré   Maionese di cavolfiore alla senape e chips   ___________________________   Antipasti   Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate Fegato grasso al torcione con cuore di …


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Menu NATALE 2017

Crema di Canellini speck e biscotto alla birra   Burratina “Borgoluce”, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata   Savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva e verdurine in ghiaccio   Gnocchi di patate e grano saraceno, Ragout bianco, cialda croccante e profumo di senape in foglia   Lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato   …


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Cocofungo 2017

Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto.     Aperitivo al Brolo   Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …


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Romantico San Valentino

Regalarsi un momento speciale con una persona ancor più speciale, questa è la nostra idea, per una serata perfetta dedicata ad inguaribili romantici. Martedì saremo aperti eccezionalmente per San Valentino, lo chef Marco Bortolini ha pensato a piatti signature, della tradizione con un tocco creativo.


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COCOFUNGO 2016 un viaggio lungo 40 anni

…. E sono 40!   Fondato nel 1976, il Cocofungo nasce da un’idea di Beppe Maffioli, uomo di grande cultura e infinito cuore, portabandiera della cultura gastronomica trevigiana (e non solo) assieme all’amico giornalista, appassionato “scienziato” della tavola, Fernando Raris. Come ogni anno il festival del fungo tocca varie tappe del trevigiano e si  chiude con noi, Da Gigetto vi …


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HH Giardino al Brolo Ci siamo!

Come ogni estate, tutti i mercoledì di Luglio, lo splendido Giardino al Brolo aprirà per 5 meravigliose serate “scalze” tra musica, cocktails e food.   Il ristorante Da Gigetto ripropone nell’esclusiva location del Brolo, con il meraviglioso Giardino, l’ormai famosa festa estiva. Cambieranno alcuni aspetti, mentre ogni serata sarà affiancata da una cantina di conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG, sarà …


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MENU San Valentino 2016

        Gamberi scottati su quinoa e salsa cherry     Tortelli al radicchio rosso Treviso su crema di Topinambur     Gnocchi di patate e grano saraceno ripieni di fonduta su spinacini     Vitello rosa nappato ai broccoli su verdure wok e profumo di rosmarino     Tortino caldo morbido al cioccolato con cuore di lampone …


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MENU Pasqua 2016

      I migliori prodotti del nostro territorio e della stagione preparati da mani sapienti:       Asparago in pasta Kataifi croccante su crema di asparagi   Carciofi in stampo, salsa d’anacardi cruda all’olio extra vergine d’oliva e carciofi fritti       Cappellacci di farro cialisonlinecanadastore.com ripieni d’erbe spontanee su topinambur   Lasagnetta d’asparagi au gratin, scamorza …