Menu di Pasqua 2017
Tanti buoni motivi per passare il pranzo di Pasqua da noi… Scopri il menu di Pasqua!
Tanti buoni motivi per passare il pranzo di Pasqua da noi… Scopri il menu di Pasqua!
Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto. Aperitivo al Brolo Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …
Regalarsi un momento speciale con una persona ancor più speciale, questa è la nostra idea, per una serata perfetta dedicata ad inguaribili romantici. Martedì saremo aperti eccezionalmente per San Valentino, lo chef Marco Bortolini ha pensato a piatti signature, della tradizione con un tocco creativo.
…. E sono 40! Fondato nel 1976, il Cocofungo nasce da un’idea di Beppe Maffioli, uomo di grande cultura e infinito cuore, portabandiera della cultura gastronomica trevigiana (e non solo) assieme all’amico giornalista, appassionato “scienziato” della tavola, Fernando Raris. Come ogni anno il festival del fungo tocca varie tappe del trevigiano e si chiude con noi, Da Gigetto vi …
Festeggiate con noi l’ultima sera dell’anno, salutiamo insieme il 2015 e brindiamo al 2016. Il nostro menu è a scelta à la carte, ecco le nostre proposte: Antipasti Radicchio Rosso in pasta Kataifi gratinato, su salsa d’anacardi, olio extravergine e zafferano Crudità di scampi nostrani e gamberi rossi di Sicilia su quinoa e guacamole e pane tostato Vitello …
DJ set, Cocktails, Musica live, Prosecco DOCG, Buffet, Peccati di gola! Zorgen dat u binnen 1-2 werkdagen weer kunt genieten bij gebruik van Viagra. Medisch hulpmiddel op basis van hyaluronzuur of ik zou moeten apotheekwinkel24.com/kamagra-super/ in Nederland zonder recept de pijn of is Kamagra een geschikt medicijn. 02 luglio: MERCENARI (vini cantina LE MIRE) 09 luglio: MAGNOLIA (vini cantina MONGARDA) 16 …
MENU’ COCOFUNGO 2014 Aperitivo -Stuzzichini con Funghi Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry 2013 L. Gregoletto Valdobbiadene Prosecco Sup. “Cuvèe del Fondatore” Brut 2013 Merotto Antipasti Crudista -Verticale di crudo al braciolio con porcini, ricciola, taggiasche disidratate e verdure in ghiaccio Vegano -“Giuf” vegano alla zucca, crema cruda di anacardi, trombette nere e sentore di liquirizia Jurancon …
Happy Hour Venerdì 19 settembre 2014 ore 20.00 Phigaia® After the red 2010 – Serafini Vidotto summer closing party with djset & bartenders Ivano Tolio live Daarom is er inmiddels de mogelijkheid om online Sildenafil te kopen waarbij een recept van de huisarts niet nodig is. Maar je gaat natuurlijk nooit van die problemen afkomen als je blijft gebruiken. Minstens …
È stato Josef Steffner, chef del Mesnerhaus (Austria) a rappresentare i JRE in quest’ultimo appuntamento, proponendo insieme a Marco Bortolini un menu giocato su aromi e profumi del bosco autunnale. Dopo il curatissimo aperitivo di benvenuto, che si è tenuto al Brolo, nei piatti si sono alternate le creazioni dei due giovani chef, all’insegna di confronto “internazionale” che non ha …
Ecco il menu del pranzo di Pasqua elaborato dalla nostra cucina firmata Marco Bortolini Benvenuto dalla cucina Gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello Antipasto Ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck Primi Pasta rosa di barbabietola …
Benvenuto dalla cucina Crema Trevigiana con chips di banana disidratata Antipasti Hamburger di barbabietola, senape di zucca e Bun di pane vaniglia Primi Piatti Ravioli “abbracciati” ripieni al Radicchio di Treviso su salsa ai broccoli Crema di Sedano rapa con Capasanta e veraci Secondo …
Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo. Antipasti Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su …
Natale 2018 Zucca in “saor” su misticanza e pane tostato Pollastrella croccante, radicchio tardivo e salsa avocado Raviolone di polenta San Martino, formaggio Taleggio su crema di chiodini e porro fritto Rosette di pasta fresca ai carciofi e prosciutto, carciofi prezzemolati e profumo di caffè Cappone farcito …
Aperitivo al Brolo con delizie d’Autunno ai funghi “Spontaneamente nero” Finferla nera in carrozza di pane al carbone, nero di seppia e aglio nero fermentato Risotto semintegrale ai porcini e veraci, gelificazione d’arance e caviale vegetale Doppio raviolo ai barboni in brodo di polvere di trombette …
Lo chef Marco Bortolini propone: Pate di fegato e pan di banana Patate e asparagi bianchi in vaso, olive disidratatee polpettina di ceci e miglio Lasagna con ragu bianco e crema d’erbe spontanee Cappellacci di burrata di bufala, asparagi verdi saltati Agnello al forno con gnocchi …
Si rinnova come ogni anno l’atteso appuntamento della CocoRadicchio che quest’anno festeggia i suoi 30anni con un tema perfetto… L’uovo. Lo chef Marco Bortolini presenta la sua versione del Menu dedicata a questo meraviglioso ingrediente sposato al principe il Radicchio di Treviso al pieno della sua stagione. Il successo di questa edizione ci ha portato a “bissare” con una …
Il menu firmato dallo chef Marco Bortolini, dedicato ai nostri innamorati, per una serata dolcemente indimenticabile Dadolata di verdure invernali profumate al peperoncino Habanero Uovo barzotto su crema di patate affumicate con speck croccante Lasagna di pasta fresca ai carciofi e castraure in purezza Gnocchi di grano saraceno, crema di cime di rapa e …
Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018 Entré Maionese di cavolfiore alla senape e chips ___________________________ Antipasti Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate Fegato grasso al torcione con cuore di …
Crema di Canellini speck e biscotto alla birra Burratina “Borgoluce”, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata Savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva e verdurine in ghiaccio Gnocchi di patate e grano saraceno, Ragout bianco, cialda croccante e profumo di senape in foglia Lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato …