Cucina tra tradizione e futuro

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Cocofungo 2017

Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto.     Aperitivo al Brolo   Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …


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Romantico San Valentino

Regalarsi un momento speciale con una persona ancor più speciale, questa è la nostra idea, per una serata perfetta dedicata ad inguaribili romantici. Martedì saremo aperti eccezionalmente per San Valentino, lo chef Marco Bortolini ha pensato a piatti signature, della tradizione con un tocco creativo.


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COCOFUNGO 2016 un viaggio lungo 40 anni

…. E sono 40!   Fondato nel 1976, il Cocofungo nasce da un’idea di Beppe Maffioli, uomo di grande cultura e infinito cuore, portabandiera della cultura gastronomica trevigiana (e non solo) assieme all’amico giornalista, appassionato “scienziato” della tavola, Fernando Raris. Come ogni anno il festival del fungo tocca varie tappe del trevigiano e si  chiude con noi, Da Gigetto vi …


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HH Giardino al Brolo Ci siamo!

Come ogni estate, tutti i mercoledì di Luglio, lo splendido Giardino al Brolo aprirà per 5 meravigliose serate “scalze” tra musica, cocktails e food.   Il ristorante Da Gigetto ripropone nell’esclusiva location del Brolo, con il meraviglioso Giardino, l’ormai famosa festa estiva. Cambieranno alcuni aspetti, mentre ogni serata sarà affiancata da una cantina di conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG, sarà …


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MENU San Valentino 2016

        Gamberi scottati su quinoa e salsa cherry     Tortelli al radicchio rosso Treviso su crema di Topinambur     Gnocchi di patate e grano saraceno ripieni di fonduta su spinacini     Vitello rosa nappato ai broccoli su verdure wok e profumo di rosmarino     Tortino caldo morbido al cioccolato con cuore di lampone …


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MENU Pasqua 2016

      I migliori prodotti del nostro territorio e della stagione preparati da mani sapienti:       Asparago in pasta Kataifi croccante su crema di asparagi   Carciofi in stampo, salsa d’anacardi cruda all’olio extra vergine d’oliva e carciofi fritti       Cappellacci di farro cialisonlinecanadastore.com ripieni d’erbe spontanee su topinambur   Lasagnetta d’asparagi au gratin, scamorza …


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MENU Capodanno 2016

Festeggiate con noi l’ultima sera dell’anno, salutiamo insieme il 2015 e brindiamo al 2016. Il nostro menu è a scelta à la carte, ecco le nostre proposte:   Antipasti   Radicchio Rosso in pasta Kataifi gratinato, su salsa d’anacardi, olio extravergine e zafferano Crudità di scampi nostrani e gamberi rossi di Sicilia su quinoa e guacamole e pane tostato Vitello …


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Menu Natale 2015

Buon augurio della cucina  ______________________________________________________ Cuore di carciofo gratinato alla quinoa e verdurine woc su insalatina fresca Sfilatini di cappone caldo su pinzimonio di verdure e salsa Capomagro  ______________________________________________________ Orzotto con zucca e funghi chiodini Canederli di Radicchio Rosso di Treviso su fonduta di ricotta e speck croccante ______________________________________________________ Girello di vitello 95° su capuccio, mele confit, radicchio ai ferri …