Cucina tra tradizione e futuro

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Menu di capodanno 2019

  Per la sera del 31 Dicembre è prevista cena con menu a scelta. Chi gradisce ha la possibilità di seguire il Menu degustazione proposto dallo Chef Marco Bortolini che comprende 8 portate tra quelle sotto elencate. Il menu degustazione è fisso e per l’intero tavolo.       Antipasti     Uovo Barzotto, Tartufo bianco di S. Miniato su …


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Menu Natale 2018

Natale 2018       Zucca in “saor” su misticanza e pane tostato       Pollastrella croccante, radicchio tardivo e salsa avocado       Raviolone di polenta San Martino, formaggio Taleggio su crema di chiodini e porro fritto   Rosette di pasta fresca ai carciofi e prosciutto, carciofi prezzemolati e profumo di caffè       Cappone farcito …


Senzanome

Cocofungo 2018 spontaneamente da Gigetto

    Aperitivo al Brolo con delizie d’Autunno ai funghi         “Spontaneamente nero”   Finferla nera in carrozza di pane al carbone, nero di seppia e aglio nero fermentato         Risotto semintegrale ai porcini e veraci, gelificazione d’arance e caviale vegetale   Doppio raviolo ai barboni in brodo di polvere di trombette     …


Pasqua

Menu di Pasqua 2018

Lo chef Marco Bortolini propone:     Pate di fegato e pan di banana     Patate e asparagi bianchi in vaso, olive disidratatee polpettina di ceci e miglio         Lasagna con ragu bianco e crema d’erbe spontanee     Cappellacci di burrata di bufala, asparagi verdi saltati         Agnello al forno con gnocchi …


Senzanome

Cocoradicchio 2018 NUovo da 30anni

Si rinnova come ogni anno l’atteso appuntamento della CocoRadicchio che  quest’anno festeggia i suoi 30anni con un tema perfetto… L’uovo.   Lo chef Marco Bortolini presenta la sua versione del Menu dedicata a questo meraviglioso ingrediente sposato al principe il Radicchio di Treviso al pieno della sua stagione. Il successo di questa edizione ci ha portato a “bissare” con una …


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Menu di San Valentino 2018

Il menu firmato dallo chef Marco Bortolini, dedicato ai nostri innamorati, per una serata dolcemente indimenticabile     Dadolata di verdure invernali profumate al peperoncino Habanero   Uovo barzotto su crema di patate affumicate con speck croccante     Lasagna di pasta fresca ai carciofi e castraure in purezza   Gnocchi di grano saraceno, crema di cime di rapa e …


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Menu CAPODANNO 2018

Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018     Entré   Maionese di cavolfiore alla senape e chips   ___________________________   Antipasti   Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate Fegato grasso al torcione con cuore di …


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Menu NATALE 2017

Crema di Canellini speck e biscotto alla birra   Burratina “Borgoluce”, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata   Savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva e verdurine in ghiaccio   Gnocchi di patate e grano saraceno, Ragout bianco, cialda croccante e profumo di senape in foglia   Lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato   …


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Cocofungo 2017

Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto.     Aperitivo al Brolo   Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …