MENU cenone 2019

Menu a à la carte proposto dallo chef Marco Bortolini per il cenone  2019.

Il menu è a scelta, necessaria la prenotazione chiamando lo 0438 960020 oppure inviando una mail a info@ristorantedagigetto.it

 

 

Antipasti

 

Fonduta al Montasio, con tuorlo d’uovo e tartufo bianco

Tartare di pescato del giorno con salsa guacamole e nuvola di tapioca

Filetto di Vitello 65° su crema di lenticchie Beluga, ribes e cereali soffiati al miele

 

 

Primi

 

Gnocco fritto con cuore di fonduta al tartufo, su crudité di radicchio e fiori eduli

Raviolo di Baccalà mantecato e crema di polenta gialla di Marano

“Bigoi” su ragù di cervo, cialda focaccia e vellutata di radicchio al profumo di caffè

 

 

Secondi

 

Filetto di Sorana, salsa al vino rosso e tardivo ai ferri

Trancio di filetto di pesce in sottovuoto ai sapori mediterranei, verdure d’orto d’inverno e salsa capomagro

Hamburger vegetariano di ceci e barbabietola con chips e maionese di cavolfiore

 

 

Dessert

 

“Pane, burro e marmellata” cialda croccante al cioccolato bianco, cremoso al burro, confettura di rabarbaro e lampone, pan di spagna agli agrumi e gelatina al lampone

“Carrot Cake” Torta di carote, spuma di latte, vellutata di noci, salsa e noci caramellate

Dadolata d’ananas con salsa mango