Cocoradicchio, sono aperte le prenotazioni 2017

Sono aperte le prenotazioni per l’edizione 2017 al Ristorante da Gigetto della Cocoradicchio, assicuratevi il vostro posto all’esclusiva serata che si terrà il 17 Febbraio.

 

Ecco il MENU:

 

Aperitivo in piedi presso il Brolo

Prelibatezze a base di Radicchio di Treviso

Müller Thurgau “Palai” Pojer&Sandri

 

Continuazione della cena in ristorante:

 

Piovra in cottura Mazzucco scottata al rosmarino su crema di radice di prezzemolo e Radicchio di Treviso, patate nocciola al carbone e chips

Manzoni Bianco Cescon

Ravioli riepieni al fagiolo Etna su verdone e pancetta croccante

Gambero rosso di Sicilia marinato in foglia di Rosa Goriziana e salsa piccante

Kerner Abbazia Novacella

 

Muscolo di manzo a bassa temperatura con salsa al bino rosso e “passolina” carpaccio di rapa e tardivo ai ferri

Rebo Dorigati

Sorbetto al limone e rosmarino

Dessert ai sapori si Sicilia: Pasta di mandorle, mousse al pistacchio, ripieno di capra, canditi, marmellata al mandarino e gelé di menta

Marsala Vergine “Baglio Florio” Cantine Florio

Caffé

Grappa Fuoriclase Leon Riserva 3 anni Roberto Castagner

 

VI ASPETTIAMO!!!

 

14900359_1145175185598767_512624916357111820_n