COCOFUNGO 2019 L’Arte di conservare

 

L’arte di conservare portata sapientemente in tavola per questa edizione della Cocofungo, al Ristorante da Gigetto nelle 3 serate del 21, 24, 25 Ottobre 2019

 

Ecco il MENU:

Aperitivo in piedi presso il Brolo

 

Prelibatezze a base di Funghi di Treviso

Asolo Prosecco superiore Brut Giusti Wine

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Cantina Ponte

Valdobbiadene Prosecco Superiore “Particella 232 Brut Nature Sorelle Bronca

 

 

Continuazione della cena in ristorante:

Sott’olio e Fermentazione:

Finferli sott’olio con muset, pane croccante e spuma di funghi con polvere macha

 

Kumbucha Fervere 

 

 

Affumicazione 

Doppio Raviolo di gallo ai brunet e cappello del preteai barboni, dadolata di porcini su crema di radice di prezzemolo

 

Ribona “Le Grane” 2017 Bocca di Gabbia

 

Essicazione

Gnocchi di castagne con chiodini e crumble di frutta secca

 

Frutto Bianco Torbato Sella & Mosca

 

Mostarda

Filetto di Vitello cotto in bassa temperatura su crema di zucca, canellini senapati, chips croccanti e finferle trifolate

 

Pignolo “Ronco del Balbo” 2013 Petrucco

 

Confettura

Pane, burro e marmellata

 

Piccolit 2013 G. Dri

 

 

Caffé

Grappa Fuoriclase Leon Riserva 3 anni Roberto Castagner