Cocofungo 2017

Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto.

 

 

Aperitivo al Brolo

 

Chips croccante con robiola ai porcini

Mantecato di trota alla mandorla e finferli

Polpettina mantecata ai chiodini con lumache

Zuppetta di broccoli alle veraci

Biscotto alla birra con crema di cannellini ai funghi e speck croccante

Tempura di porcini

Delizie della Latteria di Soligo e Salumificio De Stefani

 

 

Antipasto dall’orto

Mini carota ripiena di anacardi e porcini, su finferle, broccoli e aglio nero

 

Primo Piave

Tortelli di zucca e chiodini in brodo di foglia di fico

 

Primo dal bosco

Cannelline di pasta integrale ai porcini e cocco

 

Secondo dal contadino

Filetto di Sorana in bassa temperatura con crema di radice di prezzemolo e sugo di misticanze di funghi

 

Dolce passeggiata

Cremoso ai lamponi, crumble pimento, sapore di barbabietola e noci

 

 

Abbinamento con Spumanti metodo classico

 

 

 

 

*** Data la freschezza di alcune proposte, alcuni ingredienti potrebbero variare a seconda della disponibilità