Cocofungo 2015

Il tesoro di Maffioli; ai nastri di partenza la 39° edizione della storica rassegna enogastronomica organizzata dai Ristoranti del gruppo Cocofungo-Cocoradicchio. Come tradizione protagonisti della rassegna e delle serate di degustazione saranno gli indiscussi principi del bosco; i funghi. La rassegna è nata da un’idea di Giuseppe Maffioli di cui quest’anno si celebrano i 90 anni dalla nascita ed i 30 dalla scomparsa e dal quale i ristoratori aderenti alla manifestazione dedicano questa 39^ edizione.

 

Vi aspettiamo con il menu studiato dallo chef Marco Bortolini nelle serate:

lunedì 26 – giovedì 29 – venerdì 30 ottobre 2015

 

Ristorante da Gigetto

Via Alcide de Gasperi 4/5

Miane (TV)

0438/960020

info@ristorantedagigetto.it


 

 – MENU –

Aperitivo al Brolo

Piatti della tradizione in finger senza glutine

Mini Sopa coada ai porcini, Finferle in peverada e Polenta, Porcini fritti, Lumache croccanti, Riso acquerello con Zucca e Chiodini, Oliva “la Bella di Cerignola” DOPFormaggi di Soligo

Vino: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

 

 

Cena in Ristorante

 

Cozze, trombette e alghe

Finferli nell’orto d’inverno

Vino: Efeso di Librandi

 

 

Ravioli croccanti ai Chiodini su crema di zucca

Cappella di Porcino con crema di radice di prezzemolo

Vino: Bianco Le  Monde

 

 

Vitello con puré di castagne, mele e Porcini

Vino: Malbech Le Vie di Antinori

 

 

Caffé Racer

Sorbetto, meringa, gelatina, bavarese, pralina, bisquit e torta, tutto al caffé

Vino: Bianchetta trevisana di Crodi

 

 

Caffé

 

 

 

http://www.cocofungoradicchio.it/