Cucina tra tradizione e futuro

Pasqua

Menu di Pasqua 2018

Lo chef Marco Bortolini propone:     Pate di fegato e pan di banana     Patate e asparagi bianchi in vaso, olive disidratatee polpettina di ceci e miglio         Lasagna con ragu bianco e crema d’erbe spontanee     Cappellacci di burrata di bufala, asparagi verdi saltati         Agnello al forno con gnocchi …


Senzanome

Cocoradicchio 2018 NUovo da 30anni

Si rinnova come ogni anno l’atteso appuntamento della CocoRadicchio che  quest’anno festeggia i suoi 30anni con un tema perfetto… L’uovo.   Lo chef Marco Bortolini presenta la sua versione del Menu dedicata a questo meraviglioso ingrediente sposato al principe il Radicchio di Treviso al pieno della sua stagione. Il successo di questa edizione ci ha portato a “bissare” con una …


a4e622f710a39fb007e84aeaff36aa2f

Menu di San Valentino 2018

Il menu firmato dallo chef Marco Bortolini, dedicato ai nostri innamorati, per una serata dolcemente indimenticabile     Dadolata di verdure invernali profumate al peperoncino Habanero   Uovo barzotto su crema di patate affumicate con speck croccante     Lasagna di pasta fresca ai carciofi e castraure in purezza   Gnocchi di grano saraceno, crema di cime di rapa e …


4f87418456157a667d26c6367ea313c8

Menu CAPODANNO 2018

Ecco la proposta del nostro chef Marco Bortolini per il menu à la carte 2018     Entré   Maionese di cavolfiore alla senape e chips   ___________________________   Antipasti   Tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce Tonno Sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate Fegato grasso al torcione con cuore di …


25182165_1981596992098372_3447198707678171740_o

Menu NATALE 2017

Crema di Canellini speck e biscotto alla birra   Burratina “Borgoluce”, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata   Savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva e verdurine in ghiaccio   Gnocchi di patate e grano saraceno, Ragout bianco, cialda croccante e profumo di senape in foglia   Lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato   …


cocofungo 2017wp

Cocofungo 2017

Nella favolosa cornice delle colline del prosecco si ripete e si rinnova, come ogni anno, l’atteso appuntamento con la Cocofungo da Gigetto.     Aperitivo al Brolo   Chips croccante con robiola ai porcini Mantecato di trota alla mandorla e finferli Polpettina mantecata ai chiodini con lumache Zuppetta di broccoli alle veraci Biscotto alla birra con crema di cannellini ai …


d758218e7056cadfaba7279d299934e8ok

Romantico San Valentino

Regalarsi un momento speciale con una persona ancor più speciale, questa è la nostra idea, per una serata perfetta dedicata ad inguaribili romantici. Martedì saremo aperti eccezionalmente per San Valentino, lo chef Marco Bortolini ha pensato a piatti signature, della tradizione con un tocco creativo.


14192168_1061292063987080_5232216356837576295_nscala

COCOFUNGO 2016 un viaggio lungo 40 anni

…. E sono 40!   Fondato nel 1976, il Cocofungo nasce da un’idea di Beppe Maffioli, uomo di grande cultura e infinito cuore, portabandiera della cultura gastronomica trevigiana (e non solo) assieme all’amico giornalista, appassionato “scienziato” della tavola, Fernando Raris. Come ogni anno il festival del fungo tocca varie tappe del trevigiano e si  chiude con noi, Da Gigetto vi …